トップページ >> 「第2期長浜市地域福祉活動計画策定」に関わる アンケート調査のご協力についてのお願い

• 2018-03-02 (金) 8:21

日ごろは、地域福祉活動の推進ならびに本会活動に格別のご理解とご協力をいただき厚くお礼申しあげます。

本会では、住民主体による地域福祉活動の推進を目指し、第1期地域福祉活動計画(平成26~30年度)を推進し、現在、第2期地域福祉活動計画(平成31年度より5ヶ年計画)の策定を進めているところです。

第2期計画の策定にあたり、計画の基本理念であります“地域の絆で ともに育み支えあい 安心して暮らせるまち 長浜”を目指すべく、福祉活動団体や事業所のみなさまに、地域の課題や現状等についてお伺いしたいと考えております。

つきましては、ご多用のところ誠に恐縮ですが、アンケート調査につきましてご理解とご協力をいただきますようよろしくお願い申しあげます。

◆依頼文

◆アンケート調査 【事業所